Neue Pfarrei-Homepage jetzt online!

Übergabe der Webseite durch Armin Bräu von der Fa. inet-tec an Stadtpfarrer Josef Ofenbeck, Gemeindereferentin Monika Glashauser und Pfarrsekretärin Andrea
Schreyer
(v.l.n.r.).

DIE NEUE PFARREI-HOMEPAGE der katholischen Gemeinde Sankt Peter und Erasmus in Geiselhöring ist seit kurzem im Internet online. Unter neuem Design kann die Adresse www.katholische-pfarrei-geiselhoering.de "angesurft" werden, auf der die Kirchen und Einrichtungen der Pfarrei dargestellt sind. Aber auch die Kontaktdaten des Pfarrbüros, von Gruppen und Vereinen der Pfarrei mit Ansprechpartnern und Gruppenzeiten, sind abrufbar.

Aktuelle Termine und Informationen mit Bildern sind genau so auf der neuen Homepage vertreten, wie Infos zu den Heimatbüchern von Pfarrer i. R. BGR Josef Schmaißer. Ganz neu auf der Internetseite ist allerdings, dass auch die aktuellen Pfarrbriefe von Geiselhöring und Hadersbach zu finden sind. "Es wichtig ist, dass auch die Pfarrei den neuen Medien offen gegenübersteht und diese Homepage betreibt, um alle von den Tätigkeiten und Aktivitäten in der Pfarrei zu informieren", freute sich Stadtpfarrer Josef Ofenbeck.

Aktualisiert werden die Seiten von Gemeindereferentin Monika Glashauser, Pfarrsekretärinnen Andrea Schreyer und Sonja Stocker (Hadersbach). Herbert Lichtinger vom Pfarrgemeinderat betreut die Seiten, auf denen auch Bilder von Bernhard Krempl zu sehen sind.

Laber-Zeitung, Manfred Bick