Ehejubilare geehrt

DIE EHEJUBILARE, die heuer 25, 40, 50, 55, 60 Jahre oder sogar länger verheiratet sind, waren in der katholischen Pfarrei Sankt Peter und Erasmus in Geiselhöring am Samstagabend zum Ehejubiläumsgottesdienst in die Stadtpfarrkirche eingeladen.

Dekan Josef Ofenbeck gratulierte den langjährigen Ehepaaren und wünschte ihnen Gottes Segen.

Im Anschluss waren die jahrzehntelang verbundenen Eheleute zu einem kleinen Sektempfang ins Pfarrheim eingeladen. Auf heitere Weise gab Stadtpfarrer Josef Ofenbeck den Rat, dass es in einer Ehe auch wichtig sei, sich immer wieder gegenseitig zu verzeihen und dass "Christus symbolisch der Mörtel sei, der alles zusammenhalte."

In geselliger Runde servierte der Pfarrgemeinderat den Jubelpaaren im herbstliche geschmückten Pfarrheimsaal einen kleinen Imbiss.