G O T T E S D I E N S T

Einschreibezettel für Messintentionen Geiselhöring

Download Pfarrbrief Hadersbach

Einschreibezettel für Messintentionen Hadersbach

Die Pfarrbrief-Datei befindet sich im PDF-Format. Zur Anzeige dieses Dateiformates benötigen Sie den Adobe Reader®. Sie können das Programm hier kostenlos herunterladen.

Geiselhöring:
Zur Pfarrgemeinde Geiselhöring einschließlich der Filialgemeinde Greißing, gehören 3.316 Katholiken. Wir möchten auch Sie zu den Gottesdiensten herzlich einladen:

Sonntagsgottesdienste:
                                          Vorabend 19.00 Uhr ( Winter: 18.00 Uhr )
                                          Sonntag: 08.00 Uhr und 10.00 Uhr

Werktagsgottesdienste: Montag bis Freitag jeweils 19.00 Uhr

Die genauen Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief. Dieser informiert auch über Andachten und Veranstaltungen der Pfarrgemeinde. Der Pfarrbrief erscheint 14tägig und liegt in ausreichender Zahl in der Kirche auf. An großen Festen wird ein umfangreicher Pfarrbrief herausgebracht, der in die einzelnen Familien ausgetragen wird. Es ist auch möglich den Pfarrbrief hier herunterzuladen.

Expositur Mariä Himmelfahrt Hadersbach:
Zur Expositur Mariä Himmelfahrt Hadersbach gehören 340 Katholiken.
Die Gottesdienstzeiten sind auf dem Pfarrbrief ersichtlich, dieser liegt in der Kirche auf und steht hier zum Abruf bereit.